Модель Лена Перминова рассказала, как хочет назвать будущего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Знаменитости давно нравится это имя.

Известная модель, благотворитель Лена Перминова и ее гражданский муж миллионер Александр Лебедев скоро вновь станут родителями. Знаменитость недавно рассекретила пол будущего малыша. У звездной пары появится на свет еще один мальчик. Лена Перминова призналась, что уже придумала имя для третьего сына. Модель рассказала, что хотела назвать так каждого новорожденного ребенка. Но семья всегда ее отговаривала.

Кстати, у Лены Перминовой есть старшая сестра. И ее зовут Александрой.

Напомним, модель месте с Александром Лебедевым воспитывает пока двоих сыновей и дочь. Мальчик Никита родился в 2009 году, а Егор — в 2011-м. В апреле 2014 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Арина. Кстати, миллионер только в 2020 году сделал предложение матери своих детей.

К слову, от первого брака у миллионера есть сын. Евгений родился в 1980 году. С восьми лет он живет в Лондоне. И является успешным бизнесменом. Евгений Лебедев владеет такими крупными и влиятельными британскими газетами, как «The Evening Standard» и «The Independent». Елизавета II официально присвоила ему титул барона. Сын Александра Лебедева стал пожизненным пэром и вошел в верхнюю палату британского парламента.

Фото, видео: Instagram @lenaperminova

Семейный гороскоп