Модель Лена Перминова рассекретила пол будущего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Звезда ожидает четвертого малыша.

Недавно стало известно, что 34-летняя модель Лена Перминова вскоре в четвертый раз станет мамой. А теперь звезда рассекретила пол будущего малыша, опубликовав трогательное видео в личном Instagram-блоге. В ходе ролика модель и ее избранник протыкают иглой воздушный шар, из которого высыпаются голубые конфетти.

Вот все мы и узнали кто у нас будет! Мальчииииик!

Напомним, знаменитость и ее супруг уже растят двоих сыновей и дочь. Лена Перминова отметила, что большинство ее поклонников думали, что будет девочка. «Да и у нас теплилась небольшая надежда, чего уж кривить душой... Но в любом случае мы с Сашей очень рады! А вот дети... Особенно Ариша... Так расстроилась, что не разговорила с нами до самого вечера, как будто бы мы виноваты. Ну я всех успокоила, пообещав, что в пятый раз точно уже девочка. Но это не точно... Арина не отпускает свою мечту и надеется, что в именно в нашем случае это точно ошибка доктора... В общем, живем дальше», - эмоционально рассказала многодетная звездная мама.

К слову, не обошлось и без казусов: перед тем, как проткнуть воздушный шар иголкой, друзья пары зажгли специальные декоративные дымовые шашки. Если бы дым пошел голубой - это означало бы, что пара ждет сына. Если розовый - дочь. Но на удивление всех собравшихся, дым оказался зеленым.

Современная постановка «родила царица в ночь не то сына, не то дочь» - пар пошел зеленым, ой, главное, чтобы человеком был хорошим,

— полушутя сообщила Лена Перминова.

Отметим, модель, блогер, бизнес-леди Елена Перминова и ее супруг, предприниматель и миллиардер Александр Лебедев, — многодетные звездные родители. Пара воспитывает троих детей: юный Никита родился в семье в 2009 году, Егор — в 2011 году, а маленькая Арина — в 2014 году.

Фото, видео: Instagram @lenaperminova

Семейный гороскоп