Многодетная мама Мария Кожевникова оправдалась за появление на обложке Playboy

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда опубликовала пост в память о Хью Хефнере.

После того как на 92-м году жизни скончался американский издатель, основатель и шеф-редактор журнала Playboy, а также основатель компании Playboy Enterprises Хью Хефнер, многие зарубежные и отечественные звезды посвятили ему посты в личных блогах.

Не осталась в стороне и актриса, общественная активистка, многодетная звездная мама Мария Кожевникова. В своем Instagram она разместила архивную обложку Playboy с собственной фотографией. И оправдалась за свое появление в легендарном мужском журнале.

«Эта обложка мне «дорого» обошлась, зато мы узнали, что все, ВСЕ без исключения политики читают данный журнал. Данную обложку мне инкриминируют как самый ужасный мой поступок, и пусть на судном дне так и будет. Но я о ней не жалею, женское тело во все времена было предметом восхищения! Самые великие художники его пытались нарисовать и вылепить, сейчас все ушло в фотографию, а журнал, который создал Хью Хефнер, произвел сексуальную революцию. К этому можно относиться по-разному, но факт остается фактом».

iconmonstr-quote-5 (1)
Кстати, у Хефнера были интересные цитаты, и одна мне очень близка: «Настоящие непристойности не имеют отношения к сексу. Настоящие непристойности - это война, нетерпимость и убийство друг друга»,
  • выразила свою позицию звезда.

Напомним, Мария Кожевникова — трижды мама. Актриса и ее супруг — бизнесмен Евгений Васильев — в 2013 году обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. Счастливые родители воспитывают троих сыновей: в 2014 году родился первенец пары — сын Иван, в 2015 году в семье появился второй сын — Максим, а совсем недавно знаменитость снова стала мамой.

К слову, вчера стало известно, кому достанется внушительное наследство Хью Хефнера. При этом, согласно подписанному брачному контракту, супруга основателя Playboy не получит ровным счетом ничего.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...