Мария Кожевникова рассекретила пол третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Звезда креативно ответила на многочисленные вопросы публики.

32-летняя актриса Мария Кожевникова, известная широкой публике благодаря роли в сериале «Универ», совсем недавно стала мамой в третий раз. А сегодня наконец-то удовлетворила любопытство многочисленных поклонников, рассекретив пол ребенка.

Рождение ребёнка это самое настоящие чудо! И спасибо Всем, кто с пониманием относится к сокровенным событиям в жизни каждого человека! Я прочитала все комментарии и обязательно, как только будет время, а пока мы так и не нашли помощницу, напишу о беременности, родах, сколько набрала и как буду сбрасывать, может дам интервью журналу , которому доверяю, в общем подумаю... А пока надеюсь, это фото ответит всем желающим на вопрос : девочка или мальчик,

— написала звезда в личном блоге, разместив фотографию с тремя шариками в виде голубых медвежат.

Судя по всему, актриса родила третьего сына. «Поздравляю! Три богатыря», — поспешили поздравить поклонники. — «Желаю вам пойти за четвертой», «Это круто. Здоровья мальчишкам, а родителям терпения», «Три мальчика! Круто! Хулиганы растут. Желаю доченьку», «Судьба, видимо, вам, Мария растить и воспитывать мальчиков».

Напомним, Мария Кожевникова и ее супруг — бизнесмен Евгений Васильев — в 2013 году обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. В 2014 году родился первенец пары — сын Иван. В 2015 году в семье появился второй сын — Максим.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп