Хью Хефнер оставил жену без наследства, завещав все детям

Супруга основателя «Playboy», согласно брачному контракту и завещанию, не может претендовать на его состояние.

После того, как на 92 году жизни скончался американский издатель, основатель и шеф-редактор журнала «Playboy», а также основатель компании «Playboy Enterprises» Хью Хефнер, на его супругу Кристал (которая, к слову, почти втрое младше умершего супруга) посыпались упреки, гневные комментарии и вопросы о том, как же она планирует потратить наследство. Поводом для негодования публики послужил тот факт, что в последние часы жизни мужа женщина была онлайн в социальной сети Facebook, публиковала посты и фотоснимки.

Однако, как сообщили западные СМИ, все упреки общественности в корысти и браке по расчету оказались безосновательными: дело в том, что после смерти супруга Кристал Хефнер, согласно подписанному брачному контракту, не получит ровным счетом ничего (не считая, конечно, украшений, подарков и предметов личного пользования, купленных в браке).

Свое состояние основатель «Playboy» завещал сыновьям Куперу, Дэвиду и Марстону, а также дочери Кристи Хефнер. Помимо этого, часть имущества Хью Хефнера получат, согласно его воле, Университет Южной Калифорнии и несколько благотворительных организаций.

Фото: Shutterstock.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп