Многодетная мама Ирина Слуцкая поделилась фото с подросшими детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

И рассказала о своих материнских буднях.

4 декабря фигуристка и призерка Олимпийский игр Ирина Слуцкая рассекретила рождение третьего ребенка. Спортсменка рассказала, что несколько недель назад она стала мамой дочки, которую назвали Кирой.

Несколько часов назад Ирина в своем Instagram опубликовала предновогоднюю фотографию со старшими детьми и рассказала о том, как изменилась ее жизнь с появлением третьего ребенка.

Ох, вновь начинаются будни мамы. Как же все успеть и выделить время для себя?Пытаюсь постепенно возобновлять тренировки и приводить себя в форму — расслабляться нельзя. Конечно, сейчас стало гораздо сложнее все успевать: могу выйти из дома в половине 7 утра, а иногда позволяю себе поспать и до 9-10, ну кто из нас не любит себя побаловать.⠀ Да и с малышкой ни о каком четком графике не может быть и речи — кормление и внимание, к тому же ночных истерик никто не отменял.⠀ Но вы должны понять меня — в этом безумии и есть все удовольствие,

— поделилась Ирина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Даже с появлением новорожденной дочки Ирина не забывает уделять время старшим детям. Правда, 12-летний Артем и 9-летняя Варвара становятся все более самостоятельными, что отмечает и сама звездная мама. В Stories Слуцкая опубликовала небольшое видео с совместного похода в продуктовый магазин с дочкой, которое доказывает это.

Напомним, что старшие дети Слуцкой появилась в ее первом браке, который закончился через 17 лет. В 2018-м Ирина вышла замуж во второй раз за бизнесмена Алексея Говырина.

Фото: Instagram / @slutskayaofficial

Видео: Instagram / @slutskayaofficial, Россия 1

Семейный гороскоп