Младший сын Стаса Костюшкина занимается спортом вместе со звездным папой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Они посещают тренажерный зал.

Популярный певец Стас Костюшкин вместе с женой Юлией воспитывает двоих общих сыновей: 12-летнего Богдана и трехлетнего Мирона. Звездные родители очень любят своих мальчиков и гордятся ими. Пока старший ребенок Стаса Костюшкина отдыхает в языковом лагере, младшего он приучает к спорту. Малыш Мирон ходит с папой в тренажерный зал и повторяет за ним некоторые упражнения. Отметим, что мама мальчика тоже активно занимается спортом. Юлия даже становилась абсолютной чемпионкой мира по акробатике.

Возраст - только цифра😂😂😂😂😂😂

— с юмором подписал фото певец.

«Крутые вы все! Обожаю вашу семью👍💕», «Красавцы», «Настоящие мужчины🔥», «Сынуля и на маму, и на папу похож. Супер! 👍», «Костюшкины рулят!👍Люди - энерджайзеры и позитивчики, спасибо, что вы есть!», «Малыш... Классные такие», «Супер фото! Мироша такой очаровательный ребёнок!)», «Вылитый Вы!!! Ваш сын-Ваша копия!!! Мимика, улыбка🔥 красавцы!», «Мирошка! Давай! Папу догоняй👍», — комментируют поклонники артиста в Instagram.

Отметим, 22 мая у супруги певцы был день рождения. Юлии Костюшкиной исполнилось 39 лет. Артист очень дорожит своей женой и не перестает восхищаться ею.

К слову, Юлия Костюшкина и ее старший сын стали героями постоянной видеорубрики «Летидора» «Как хорошо вы знаете своего ребенка?». Мы спросили у 12-летнего Богдана, кем он хочет стать в будущем, к чьим советам больше прислушивается — папы или мамы, чем увлекается, какие страны мечтает посетить и многое другое. Телеведущая попыталась угадать, как ответит ее сын на наши непростые вопросы.

Отметим, Стас Костюшкин — многодетный отец. От второго брака с возлюбленной Ольгой у артиста родился сын. Мальчик, которого назвали Мартином, появился на свет 11 июля 2003 года. Когда ребенок был совсем маленьким, певец ушел из семьи. Стас Костюшкин не делился в личном блоге фотографиями с Мартином и редко рассказывал о нем в интервью. Однако никогда не забывал о нем и помогал его маме. Третья жена артиста Юлия в новогодние праздники опубликовала теплый семейный снимок с их общими двумя мальчиками и старшим сыном певца.

Фото: Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

Семейный гороскоп