Жена Стаса Костюшкина решилась отправить их 12-летнего сына в языковой лагерь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мальчик полетит в Болгарию.

Популярный певец Стас Костюшкин вместе с женой Юлией воспитывает двоих общих сыновей: 12-летнего Богдана и трехлетнего Мирона. Звездные родители очень любят своих мальчиков и стараются всесторонне их развивать. Так, Юлия Костюшкина призналась, что уже давно хотела на летние каникулы отправить старшего сына в языковой лагерь. Богдан активно изучает английский в школе, но, по мнению, звездной мамы, этого не достаточно.

В последние пару лет, перед наступлением лета, все чаще стала задумываться, что надо отправить Богдана в языковой лагерь!!! Английского у него много и с носителем в школе, и по скайпу, но как надо язык можно выучить только попав в настоящую языковую средУ!!!))

— поделилась Юлия Костюшкина.

«Но я все как-то переживала, не решалась, не могла найти по душе, чтобы увидела картинку, узнала информацию и сразу бы захотелось отправить туда ребенка🙈 И вот теперь мое материнское сердце счастливо. 3 недели в курортной Камчии (Болгария) с английским 24/7! Программа крутая и яркая, с детьми постоянно занимаются и они возвращаются счастливыми, а иногда и остаются на вторую смену — так как уезжать совсем не хочется!» — рассказала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, Юлия Костюшкина и ее старший сын стали героями постоянной видеорубрики «Летидора» «Как хорошо вы знаете своего ребенка?». Мы спросили у 12-летнего Богдана, кем он хочет стать в будущем, к чьим советам больше прислушивается — папы или мамы, чем увлекается, какие страны мечтает посетить и многое другое. Телеведущая попыталась угадать, как ответит ее сын на наши непростые вопросы.

А недавно Мирон удивил и развеселил своих родителей. Мальчик решил, что жить он теперь будет в собачьей клетке. Ему так удобнее. А своя комната малышу надоела.

Я думала, что у меня собаки норные животные, которых хлебом не корми, дай поспать в нашем шкафу с вещами!!!😂 Но нет, Миё всех переплюнул)))) Со словами: «Это домик МиЁши», — он оккупировал клетку, которую мы купили для младшей, волосатой дочери в воспитательных целях, попросил Айпед, чай и закрыть дверь😹🙈

— с юмором рассказала Юлия Костюшкина.

«А я ему все какие то палатки-домики покупала, для игр, а надо было вон чё брать то!!))))) Так что, Мамочки, ловите ЛайфХак, как занять ребёнка и спокойно заниматься домашними делами: купите клетку для собаки и будет вам счастье😅» — поделилась звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, Стас Костюшкин — многодетный отец. От второго брака с возлюбленной Ольгой у артиста родился сын. Мальчик, которого назвали Мартином, появился на свет 11 июля 2003 года. Когда ребенок был совсем маленьким, певец ушел из семьи. Стас Костюшкин не делился в личном блоге фотографиями с Мартином и редко рассказывал о нем в интервью. Однако никогда не забывал о нем и помогал его маме. Третья жена артиста Юлия недавно опубликовала теплый семейный снимок с их общими двумя мальчиками и старшим сыном певца.

Фото: Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

Семейный гороскоп