Стас Костюшкин трогательно поздравил супругу с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И признался, что не представляет без нее свою жизнь.

Популярный певец Стас Костюшкин решил поделиться с поклонниками радостной новостью. Сегодня, 22 мая, день рождения у его супруги. Юлии Костюшкиной исполнилось 39 лет. Артист очень дорожит своей женой и не перестает восхищаться ею. Певец посвятил имениннице трогательное поздравление в личном блоге и опубликовал нежную фотографию с любимым человеком.

Любовь моя, @karapylka, с Днём Рождения!!!! Какое счастье быть рядом с таким невероятным человеком, как ты. Ты же моя самая красивая и прекрасная мамочка, на всем белом свете. Как же нам всем повезло, что ты есть у нас!!! Я действительно не представляю свою жизнь без тебя!!

— признался певец.

«Говорю обрывками фраз, но поверь мне, очень трудно собрать воедино всю любовь к тебе, и уложить в один пост в инстаграм. Знаю точно, что таких как ты больше нет и не будет. И в этот прекрасный день, мы всей нашей семье, вручаем тебе ещё несколько чемпионств (если так можно сказать 😌). Теперь ты не только чемпион мира по акробатике, ты еще и чемпион мира по любви, красоте, материнству и невероятным перспективам!!!! Так Держать!!!» — с нежностью обратился к жене Стас Костюшкин.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, звездные супруги воспитывают двоих общих сыновей: 12-летнего Богдана и трехлетнего Мирона. Юлия и Стас Костюшкины очень любят своих мальчиков и гордятся ими. Счастливые родители периодически делятся моментами из жизни детей.

К слову, Юлия Костюшкина и ее старший сын стали героями постоянной видеорубрики «Летидора» «Как хорошо вы знаете своего ребенка?». Мы спросили у 12-летнего Богдана, кем он хочет стать в будущем, к чьим советам больше прислушивается — папы или мамы, чем увлекается, какие страны мечтает посетить и многое другое. Телеведущая попыталась угадать, как ответит ее сын на наши непростые вопросы.

Отметим, Стас Костюшкин — многодетный отец. От второго брака с возлюбленной Ольгой у артиста родился сын. Мальчик, которого назвали Мартином, появился на свет 11 июля 2003 года. Когда ребенок был совсем маленьким, певец ушел из семьи. Стас Костюшкин не делился в личном блоге фотографиями с Мартином и редко рассказывал о нем в интервью. Однако никогда не забывал о нем и помогал его маме. Третья жена артиста Юлия недавно опубликовала теплый семейный снимок с их общими двумя мальчиками и старшим сыном певца.

Фото: Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

Семейный гороскоп