25 октября 2021 в 11:30
1 мин.

Младший сын Дмитрия Пескова вернулся в Россию

По этому случаю семья отправилась в ресторан
Несмотря на тотальную занятость, Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, находит время на общение с наследниками. Николаю, его старшему сыну, 31 год (родился в браке с Анастасией Будённой). Екатерина Солоцинская, вторая супруга, политического деятеля, подарила ему троих наследников — 23-летнюю Елизавету, 17-летнего Мика и 13-летнего Дени. В третьем браке с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой на свет появилась девочка Надежда.

Елизавета получила впечатляющее образование за границей, продолжила учиться в России (девушка поступила в магистратуру МГИМО на факультет международных отношений), а сейчас она работает в сфере digital-маркетинга и исполняет функции вице-президента фонда развития франко-русских исторических инициатив.

Мика окончил школу и сейчас учится на первом курсе юридического факультета Одинцовского филиала МГИМО. А вот младший сын Пескова и его бывшая супруга в основном живут во Франции.

В июне Елизавета летала в Париж на день рождения мамы, в июле дети Дмитрия Сергеевича провели время вместе на морском курорте. Сейчас Дени вернулся в Россию. Об этом сообщили его сестра и брат в своих аккаунтах.

«малой прилетел на Родину»,

— подписал этот кадр Мика.

Елизавета опубликовала серию фото с братьями и сестрой Надей. А также показала, как с Николаевм, Микой, Дени и отцом сходила в ресторан.

«Family Sunday ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️»,

— написала девушка.

«Какие красивые и умные дети всем добра и мира👨👩👦😘🌸☀️», «Какое счастье- семьЯ👏👏👏», «И все на батю похожи, особенно вы, Лиза❤️! Как хорошо,что дружите все🙌», — можно прочитать под этими кадрами.

К слову, недавно в этой семье был важный день — день рождения Дмитрия Пескова. По этому случаю Елизавета устроила отцу-имениннику трогательный сюрприз.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото и видео: Instagram@lisa_peskova

Источник: Instagram@lisa_peskova
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети