Дочь Дмитрия Пескова прилетела в Париж к маме на день рождения

Имениннице исполнилось 45 лет
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков был женат на дочери советских дипломатов Екатерине Солоцинской. Бизнесвумен 10 июня отметила день рождения. Елизавета прилетела к маме на юбилей в Париж. Здесь Екатерина Солоцинская живет с младшим сыном Дени. 23-летняя дочь именинницы поделилась некоторыми моментами с веселого торжества. Поздравить бизнесвумен приехали только самые родные и близкие люди.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

К слову, Елизавета очень скучает в разлуке по своему младшему брату. Дени 13 лет. У девушки прекрасные с ним отношения.

Напомним, от первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у пресс-секретаря есть взрослый сын Николай. Он родился в 1990 году. От брака с Екатериной Солоцинской у Дмитрия Пескова трое детей. Лиза появилась на свет в 1998 году, Мика — в 2004-м, а Дени — в 2008-м. Недавно политик приехал к среднему сыну на последний звонок. И там встретился с бывшей женой. Экс-супруги стараются поддерживать нормальные отношения.

А в 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой. У фигуристки уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Но в 2010 году супруги развелись. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года спортсменка родила дочь Надежду. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи.

Я никогда не залезу в телефон своего ребенка, чтобы прочитать его переписку: честная колонка мамы — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @stpellegrino, @ekaterina_solotsinskaya