12:00, 18 октября 2021
2 мин.

Дочь Дмитрия Пескова устроила отцу-имениннику трогательный сюрприз

Девушке удалось удивить родного человека
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков 17 октября отметил день рождения. Государственному деятелю исполнилось 54 года. Старшая дочь именинника постаралась с утра поднять отцу настроение. Кабинет Дмитрия Пескова был украшен шарами и милыми семейными фото. Елизавета наблюдала за реакцией папы по видеосвязи. Она рада, что именинник оценил сюрприз.

Я знаю тебя, знаю какой ты на самом деле человек. Тебе не просто, и я постараюсь всегда быть рядом. Спасибо, что знаешь меня и даёшь мне быть собой,

— написала дочь пресс-секретаря.

Читайте также

«Так красиво и мило 🌺🌺», «Здоровья папе 🔥👏 крутые 😍», «Уверена, отец вами гордится ❤️», «Так трогательно!❤️», «Папе повезло с дочей 👏», «Что может быть лучше 😊😪❤️», «Как это бесценно», «Прекрасный сюрприз! У папы счастливые глаза», «Умница👏👏👏 Папина дочка», «Вы такая молодец👏🙌😍», «Он у Вас чудесный! С днём рождения Папы!», «Лиза, у вас замечательный и любящий отец! С Днем Рождения и крепкого здоровья вашему папе 🙌», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, от первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у Дмитрия Пескова есть взрослый сын Николай. Он родился в 1990 году. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Солоцинской у пресс-секретаря трое детей. Лиза появилась на свет в 1998 году, Мика — в 2004-м и Дени — в 2008-м.

А в 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой. У фигуристки уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Но в 2010 году супруги развелись. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года спортсменка родила дочь Надежду. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи.

Можно ли пугать ребенка, чтобы заставить его слушаться — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @stpellegrino

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети