Младшая дочка Ксении Бородиной рассмешила поклонников своими знаниями английского языка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Телеведущая поделилась забавным видео.

Младшая дочь Ксении Бородиной Теона радует своими талантами и способностями не только звездную маму, но и ее подписчиков. На этот раз телеведущая в своем Instagram опубликовала небольшое забавное видео, на котором 3-летняя девочка переводит слова, которые называет мама, но последнее девочка решает произнести иначе.

Поклонников рассмешило новое видео Ксении: «Находчивая девочка, не пропадет в жизни»; «Как в том фильме «Джентльмены удачи»; «Коротко о моем уровне владения английским языком»; «Как перестать смотреть это видео»; «Мяу» — мой уровень английского»; «Тея, я твоя поклонница», — оставляют комментарии подписчики.

Напомним, что Ксения Бородина с 2015-го года замужем за Курбаном Омаровым. В декабре того же года у пары родилась дочь Теона. Недавно в своем Instagram телеведущая делилась с поклонниками видео с третьего дня рождения дочки.

Отметим, от первого брака у Ксении подрастает 9-летняя дочь Маруся. А у Курбана от прошлой супруги растет сын Омар. Все дети пары хорошо дружат между собой и проводят много времени вместе.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп