29 декабря 2018 в 09:31

Ксения Бородина показала видео роскошного праздника в честь трехлетия дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Звезда до сих пор вспоминает счастливые моменты того дня.

Младшая дочь телеведущей Ксении Бородиной Теона 22 декабря отметила свой день рождения. Малышке исполнилось три года и, конечно, вся семья старалась сделать для нее этот день незабываемым. И если с утра Теона увидела красиво украшенный дом, то вечером вся семья отправилась праздновать день рождения с гостями. Мероприятие было решено провести в новом семейном ресторане, который Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров открыли прямо перед 22 декабря. Заведение получило название в честь Теоны - TeikaBoom. А вчера Ксения получила видео от профессиональной команды организаторов детских праздников, которые постарались сделать яркий ролик о дне рождения ребенка. Конечно, телеведущей захотелось поделиться роликом о веселом и ярком торжестве с поклонниками в соцсетях.

Наше самое красивое и веселое 3-летие Теюши! Обожаю детские праздники!

— написала она, рассказав, что в этом году вечеринка была организована в стиле мультфильма «Щенячий патруль».

Поклонники не остались безучастными в комментариях. «Классно», «Супер, шикарный праздник!», «Очень красиво, 😍😍😍чудесные детки и потрясающий праздник ❤️🎉🎉🎉», «Невероятная сказка», «Ух ты, как красиво! Прекрасный праздник 👍», «Не знаю почему, но у меня мурашки по коже пошли от восторга детей! Круто, реально круто!», - уверены подписчики телеведущей.

Кстати, а утром в свой день рождения Теона увидела вот такой вот украшенный дом:

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, пару дней назад Ксения и ее муж довольно забавно поиграли с Теоной. Они представили, будто стали бабушкой и дедушкой и пришли в гости к девочке, а та хозяйничала на игрушечной кухне и раздавала гостям пластиковую еду. Тогда же выяснилось, что отец ребенка пока не готов даже думать о ее будущем замужестве. Когда Ксения попыталась узнать у Теоны, где ее муж, звезда столкнулась с неожиданным сопротивлением со стороны Курбана Омарова.

Пусть она не знает, что это такое. Зачем ты ее спрашиваешь?

— осадил он Ксению.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп