Младшая дочь Ксении Бородиной путает маму с бегемотиком

Телеведущая критично отнеслась к своей фигуре после праздничных застолий.

Годовалая дочь телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова Теона рассмешила родителей и подписчиков ее страницы в социальной сети Instagram. Дело в том, что девочка считает свою маму бегемотиком. По крайней мере, на вопрос Ксении Бородиной «Где мама?» девочка уверенно показывает именно на это животное в красочной детской книжке.

забавную видеозапись Ксения Бородина опубликовала в Instagram. «Показывает на бегемотика в книжке и говорит мама, это видно после праздников», — прокомментировала ролик звезда, намекнув на обилие еды во время прошедших Нового года, Рождества и дня рождения Теоны в декабре.

Подписчикам видеозапись пришлась по душе. «Рожайте сразу следующую!!! У вас классные детки», «У меня на обезьянку показывала», «Доча супер. А у меня сын на вопрос скажи папа,говорит «папа»,а на вопрос скажи мама он делает так «рыбы,гав,гав», — поделились они своим опытом и эмоциями.

Напомним, Ксения Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым с июля 2015 года. Пара воспитывает троих детей. Кроме Теоны, которая появилась на свет 22 декабря 2015 года, в их семье растут старшая дочь Ксении от первого брака (7-летняя Маруся), а также восьмилетний сын Курбана Омар. Телеведущая часто делится событиями из жизни детей в социальных сетях, однако лицо Теоны не показывает.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп