23 декабря 2016 в 10:46

Ксения Бородина с размахом отметила день рождения дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Instagram / borodylia

Звезда устроила грандиозный праздник для детей и взрослых.

Младшей дочери популярной телеведущей Ксении Бородиной Теоне вчера исполнился год. По этому случаю звезда организовала прекрасный праздник со множеством угощений, аниматоров и декораций.

Мероприятие получилось очень «зимним». Гостей развлекали аниматоры в костюмах Снежной Королевы, снеговиков и снежинок. Звезда весь день делилась с подписчиками своей страницы в социальной сети Instagram свежими фото и видео с праздника.

Нам весело

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

День рождения Теоны, кстати, пришелся по душе не только детям, но и взрослым. Пока ребят развлекали аниматоры, остальные танцевали и пели песни.

Танцыыыыы🙊🙊🙊

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

«Детские дни рождения, только там мы можем собраться и быть самыми весёлыми и беззаботными. Спасибо всем, кто пришёл, я вас очень люблю. Было тааак хорошо и тепло с вами, что не хотелось расходиться», — подписала Ксения Бородина одну из видеозаписей.

Торт для праздника создал известный московский кондитер Ренат Агзамов. Кстати, самой виновнице торжества, маленькой Теоне, по признанию телеведущей, тоже все понравилось:

Торт бомбический, только уши у зайки пропали сразу. Ну это наша принцесса постаралась. Имеет право, ее торт. Она конечно у нас герой, ни одной слезинки, тусовалась со всеми детьми наравне.

А в начале дня телеведущая опубликовала трогательное поздравление для своей малышки: «Генерал наш в юбке, все вокруг тебя кружит, как в твоей любимой песенке. Доченька моя ровно год назад в 14.57 ты появилась на свет, так легко, так быстро, помогла мне совсем не мучиться, за это тебе отдельное спасибо, но даже если надо было бы пройти большие муки, я была бы готова на все, лишь бы услышать твой звонкий голосок, твой требовательный голос перед котором самая строгая мама (это я) не могу устоять, и расплываюсь в улыбке. Я тебя очень люблю, когда-нибудь ты прочитаешь это письмо тебе. Маруся, например, читает мои поздравления и тебя научит. Мы с папой тебя очень любим, братик и сестренка тебя обожают, радуй нас каждый день, мы готовы тебе подчиняться и дальше».

Напомним, Ксения Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым с июля 2015 года. Пара воспитывает троих детей. Кроме Теоны, в их семье растут старшая дочь Ксении от первого брака (7-летняя Маруся), а также восьмилетний сын Курбана Омар. Телеведущая часто делится событиями из жизни детей в социальных сетях, однако лицо Теоны не показывает.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп