Семейная фотография Бородиной заставила поклонников задуматься

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Ксения загадала пользователям соцсетей непростую загадку.

Телеведущая, блогер, светская львица Ксения Бородина взбудоражила поклонников необычным семейным фотоснимком. В кадре муж, дети и даже кот знаменитости что-то ищут с фонариком под кухонным гарнитуром.

«Угадайте , что они делают?» — загадочно спросила звезда своих подписчиков в «Инстаграме».

Пользователи соцсети выдвинули самые разные версии происходящего: «Может, мышка появилась, вот сидят выглядывают, или же делать нечего», «Достают какой-нибудь попрыгунчик», «Пока соску не найдут, спать не будут», «Мы так кошке мячики ищем», «А у меня сложилось впечатление, что Тея сказала всем: «Упор лежа принять!», «Ищут пульт от телевизора», «Мы так же искали черепаху», «Делают плинтус», «Пыль годовалую», «Кота ищут, а кот-то не там».

Оказалось, семейство Ксении Бородиной пыталось выманить из-под гарнитура своего нового питомца — кролика. «Жизнь кипит вокруг кролика, только ему, конечно, такое внимание не совсем в кайф, но кто его спрашивал», — пошутила телеведущая.

Напомним, Бородина и ее муж — бизнесмен Курбан Омаров — поженились в 2015 году. Пара растит 11-месячную дочь Теону. Кроме того, супруги воспитывают 7-летнюю Марусю — дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

К слову, недавно поклонники знаменитости заподозрили ее в третьей беременности.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп