СМИ и поклонники решили, что Бородина ждет третьего ребенка

На фотографиях телеведущей заметен округлившийся животик.

Ведущая и блогер Ксения Бородина снова беременна. Именно такой вывод сделали поклонники знаменитости и представители прессы, изучив последние фотоснимки в ее личном «Инстаграме». На нескольких недавних кадрах общественность рассмотрела округлившийся животик — и решила, что Ксения ждет третьего ребенка.

Судя по всему, эти подозрения не лишены оснований: действительно, в последнее время Бородина предпочитает более свободные наряды, объемные свитера. А на многих фотографиях и вовсе прикрывает животик. Сама Ксения пока никак не реагирует на появившиеся слухи.

Напомним, Ксения Бородина и ее муж — бизнесмен Курбан Омаров — поженились в 2015 году. Пара растит 11-месячную дочь Теону. Кроме того, супруги воспитывают 7-летнюю Марусю — дочь телеведущей, рожденную в браке с бизнесменом Юрием Будаговым (длившемся с 2008 по 2011 год). У Курбана от первого брака есть сын Омар.

К слову, публика также подозревает в беременности певицу Гагарину, которая пока только подогревает слухи просторными платьями и неоднозначными комментариями.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп