Младшая дочь Ирины Слуцкой растет настоящей красавицей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В этом уверены поклонники знаменитости.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая в 2019 году стала многодетной мамой. Она родила дочь, дав ей красивое имя Кира. Сейчас фигуристка воспитывает троих детей, часто рассказывая про них в соцсетях. Недавно, например, она решила поделиться снимком с младшей дочерью, счастливую улыбку которой удалось запечатлеть фотографу.

Пасмурная погода за окном вызывает тоску😢, но мы стараемся не унывать!💪🏻 Улыбка Киры всем тем, кто грустит сегодня❤️, мы желаем вам хорошего и продуктивного дня!😊

— обратилась Ирина к подписчикам.

Публика, тем временем, отметила, что Кира растет очень красивой девочкой. «До чего же лучезарный ребенок ваша Кирочка! Глазки так и сияют! Невозможно не улыбнуться в ответ!», «Какие вы красивые !!! ❤️😍😘», «Так похожи, одно лицо 😊», «Ирина, какие красивые. Просто чудо!!!», «Симпатяшки❤️👍», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Ирина Слуцкая замужем за бизнесменом Алексеем Говыриным. Мужчина сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года, а 23 июня они тайно расписались. Вскоре, в конце мая 2019 года, стало известно о третьей беременности фигуристки. Официально знаменитость не делала никаких заявлений, но округлившийся животик не скрывала. А в декабре, в передаче «Судьба человека». Ирина призналась ведущему Борису Корчевникову, что у нее родилась дочь Кира.

Старшие дети фигуристки родились в другом браке. Так, с 1999 года фигуристка была замужем за учителем физкультуры Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010-м на свет появилась дочь Варвара. После почти 17 лет брака Ирина Слуцкая развелась с отцом своих детей.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Видео: Россия 1

Семейный гороскоп