Младшая дочь Эдгарда Запашного попробовала себя в роли телеведущей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист очень гордится своими детьми.

Директор Большого Московского государственного цирка и известный дрессировщик Эдгард Запашный решил похвастаться успехам младшей дочери. Пятилетняя Глория стала ведущей программы «Прогнозик погодки» на канале «Супер». Девочка впервые работала в кадре, но кажется, малышка хорошо справилась с задачей. Звездный папа вместе со старшей дочерью пришел поддержать Глорию на съемках.

Моя дочь ТЕЛЕВЕДУЩАЯ ☝️😍❤️

— отметил Эдгард Запашный.

«Глория умничка 👍», «Круто! Я тоже в детстве немного работала на телевидении. Это отличный опыт!)))👍🏼🏆 молодец!», «Умничка 😊больших успехов 😊», «С дебютом!!! Девочки изумительные!», «Какие принцессы у вас красавицы. Папина гордость», «Молодец. Думаю, у неё все получится», «С дебютом! Умничка!👏» — порадовались поклонники в Instagram.

Младшая дочка Эдгарда Запашного старается радовать знаменитого папу своими успехами. Пятилетняя малышка каждый день тренируется, чтобы различные трюки в ее исполнении были безупречными. Глория уже давно выступает на арене цирка со знаменитыми отцом, дядей и сестрами. Девочка прикладывает немало усилий, чтобы быть достойной артисткой. Эдгард Запашный гордится своей дочкой. А в Сети поражаются силой воли маленькой девочки.

Напомним, Эдгард Запашный — многодетный отец. У него две дочери — Стефания (2011 года рождения) и Глория (2013 года рождения). Девочек ему родила фитнес-инструктор Ольга Денисова. С новой избранницей Ярославной Эдгард Запашный познакомился в 2013 году. В конце августа 2017 года возлюбленная родила дрессировщику сына, которого они назвали Даниэлем.

Кстати, уже и годовалый малыш выступал на арене цирка. 2 января у маленького артиста состоялась премьера. И тогда же был день рождения у дочери Аскольда Запашного, который она отметила на арене цирка. Еве исполнилось девять лет.

Фото: Instagram @zapashny.ru, @askoldzap

Семейный гороскоп