Младшая дочь Алсу стала ведущей детской передачи

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Микелла будет обсуждать с легендарным Хрюшей музыкальные новинки.

Известная певица Алсу воспитывает троих детей. Младшей дочери знаменитости 12 лет. Микелла решила посвятить себя творчеству и пойти по стопам мамы. Девочка уже принимала участие в шоу «Голос. Дети», а теперь ей выпала возможность стать соведущей легендарного Хрюши. Вместе с любимым многими кукольным персонажем дочь Алсу будет обсуждать новинки в мире музыки. Микелла очень этому рада. Она поделилась своими эмоциями с поклонниками в Instagram.

Теперь я соведущая легендарного Хрюши @hrusha_klass 🐽 из главной детской передачи страны «Спокойной ночи малыши!», и мы запускаем новую рубрику «МУЗ-ТОК» в эфире спин-офа вечерней программы «С добрым утром, малыши!»🤩 Будем говорить о музыке и не только!🎧🎼🎹Я безумно счастлива заглянуть по другую сторону экрана и стать частью самой классной детской телепередачи! Быть в одной команде с Хрюшей, Филей, Степашкой, Каркушей!

— рассказала девочка.

«Это как будто происходит не со мной🥺Такое чувство, что я очутилась внутри сказки😊Первый выпуск смотрите 17 сентября в 7.00 в программе «С добрым утром, малыши!» на канале «Карусель»!» — отметила дочь певицы.

Напомним, Микелла принимала участие в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети». Наставником девочки была знаменитая артистка Светлана Лобода. Дочь Алсу очень благодарна проекту за возможность поработать в такой творческой среде. Она призналась, что раньше не могла раскрепоститься на сцене. Но Светлана Лобода нашла нужный подход и помогла ей преодолеть себя.

Отметим, Алсу в 2006 году вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. 7 сентября 2006 года знаменитые супруги впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь Сафина. 29 апреля 2008 года у пары родилась еще одна девочка. Ее назвали Микеллой. 10 августа 2016 года в семье появился на свет мальчик. Ян и Алсу дали сыну имя Рафаэль.

Фото, видео: Instagram @alsou_a, @mikellaabramova

Семейный гороскоп