Младшая дочь Алексея Ягудина умилила подписчиков своей реакцией на первый снег

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочка очень любит зимние развлечения.

Известные фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина воспитывают двух дочерей. У них подрастают уже почти 11-летняя Елизавета и пятилетняя Мишель. Артисты обожают дочерей и часто рассказывают о девочках в Instagram. А вчера, 18 ноября, в Москве и Подмосковье выпал снег. И пятилетняя Мишель очень обрадовалась этому событию. Алексею Ягудину удалось снять реакцию дочери на камеру. Роликом он поделился с подписчиками своего Instagram-аккаунта.

Наверное, самое милое видео @michelyagudina 💖💖💖. «Зима, санькаф, снег на полу... Как я хотела», ❄️,

— подписал ролик фигурист.

«Какая искренняя детская радость!! Очень милое видео🔥», «Детская непосредственность! Счастье неподдельное! Умение радоваться! Здорово!», «Только дети могут так искренне радоваться! Замечательное видео!😍», «🙈🙈🙈Какая прелесть😍», «Это можно пересматривать/переслушивать бесконечно❤️», «Малыши - они такие, милые и смешные» — умиляются подписчики в комментариях.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а недавно пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции. Кстати, годовщины, в отличие от дней рождения, пара обычно не отмечает. «Для меня все пышные свадьбы, годовщины, которые устраиваются, – это показуха и пиар. Люди живут вместе, им хорошо. И все. Не важно, женаты они или нет. Мы никогда в жизни не делали акцент на свадьбе как на глобальном мероприятии. Не понимаю все отмечания года, двух… Если есть желание что-то отпраздновать, то не обязательно свадьбу», — уверяет Алексей Ягудин.

Подробнее о жизни семьи фигуристов можно прочесть в специальном интервью Летидора: Алексей Ягудин: «Мужик обязан делать все, чтобы его семье жилось комфортно».

Фото: Instagram@tatianatotmyanina, alexei.yagudin

Семейный гороскоп