Миллионер Джанлука Вакки показал первый танец с новорожденной дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Пока звездный отец все па исполняет за двоих.

Итальянский бизнесмен и блогер Джанлука Вакки, известный многим интернет-пользователям как «танцующий миллионер», недавно впервые стал папой. 27 октября у него появилась на свет дочь. Малышку назвали Блу Иерусалим. Поклонники с нетерпением ждали, когда Джанлука Вакки станцует с новорожденной девочкой. И миллионер записал забавное видео для своей аудитории. Правда, знаменитый папа не стал беспокоить дочку. Малышка лежала в коляске, и бизнесмену пришлось стараться за двоих.

Гуляя с дочерью, мы исполнили наш первый танец❤️,

— отметил Джанлука Вакки.

К слову, миллионер буквально боготворит свою возлюбленную модель Шэрон Фонсеку. Он безумно благодарен ей за дочь. Джанлука Вакки роскошно встречал из роддома малышку и ее маму. Бизнесмен до слез растрогал возлюбленную и помощников по хозяйству, превратив семейное гнездышко поистине в сказочный замок.

Напомним, Джанлука Вакки прославился в Сети благодаря своим зажигательным танцам и роскошному образу жизни. За это интернет-пользователи прозвали его «танцующим миллионером». Бизнесмен практически ежедневно делится в Instagram разными фото и видео. На страницу мужчины подписаны более 19 миллионов человек.

Фото, видео: Instagram @gianlucavacchi

Семейный гороскоп