Милана Тюльпанова трогательно поздравила сына с двухлетием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Не забыл о дне рождения сына и Александр Кержаков.

Дочь сенатора Вадима Тюльпанова Милана пока официально остается женой известного футболиста Александра Кержакова. И во время бракоразводного процесса совместный сын пары Артемий живет с мамой — так постановил суд. Воссоединиться с сыном Милане удалось в декабре. До этого мальчик жил с отцом. И теперь Милана старается уделять Артемию много времени, особенно ценя каждую минуту, которую она может с ним провести. А сегодня в семье настоящий праздник — мальчику исполняется два года. Он родился 10 апреля 2017 года.

Не верится, что еще недавно ты был такой крошечный, и смотреть на тебя я могла только по фотографиям УЗИ, гадая на кого же ты похож. Ну ты знаешь, на кого я хотела, чтобы ты был похож, конечно😂. Потом было трудно, сынок, а в какой-то момент нас и вовсе разлучили друг с другом. Но все позади. Теперь каждое утро я знаю, что мне есть ради кого вставать с кровати. И я очень-очень хочу, чтобы ты был счастлив, любим, здоров и тебя большие жизненные трудности обходили стороной. А я всегда буду рядом и сделаю все, чтобы ты был счастлив, мой сынок ❤️,

— написала Милана на своей странице в Instagram.

Она поделилась фотографией Артемия, который радуется шарикам на свой день рождения, а также архивным фото ее сына на экране аппарата для УЗИ.

«Поздравляю 🎉🌺💐. Желаю здоровья и счастья вам и вашему сыночку 🎉💐🌺», «Милана, поздравляю! Пускай карапуз растет самым счастливым ❤️🎉», «Какая радость! Поздравляю!👏👏👏», — откликнулись подписчики.

К слову, о дне рождения сына не позабыл и его отец — Александр Кержаков. Футболист поделился их совместным фото и написал:

2 годика😍😘 💕🎉🎊🎈 УРА!!!

Многие также поздравили футболиста в комментариях с таким праздников, пожелав Артемию вырасти здоровым и счастливым. О том, увидит ли сегодня Александр Кержаков своего сына, — неизвестно.

Напомним, родители мальчика долгое время не могли мирно договориться, как воспитывать ребенка. Милана публично обвиняла футболиста в нарушении закона. Она заявляла, что спортсмен демонстративно не отдавал ей сына. И более того, ее даже не пускали в поселок, где живет Александр Кержаков с детьми.

Футболист же уверял, что пытался мирным способом договориться с Миланой, но в последний момент она отказывалась идти на компромисс. И Александр Кержаков даже публиковал видео встречи жены с их маленьким сыном. Артемий тогда начал плакать, как только остался наедине с мамой.

Однако сейчас ребенок спокойно воспринимает маму. А Милана старается окружить малыша любовью и заботой, и наверстать упущенное время в общении с сыном. Также она утверждает, то Артемий даже не вспоминает об отце, но обещает, что не будет в будущем препятствовать общению мальчика с Александром Кержаковым.

Фото: Instagram @milana_tulpanova

Семейный гороскоп