Милана Кержакова помогает бывшей возлюбленной футболиста вернуть пятилетнего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Екатерина Сафронова уже давно не видела своего ребенка.

Милана Кержакова пока официально остается женой известного футболиста. Совсем недавно ей удалось воссоединиться с маленьким сыном. 24 декабря Милана смогла забрать ребенка из дома спортсмена. И пока идет бракоразводный процесс, Артемий будет жить с мамой — так постановил суд. А теперь Милана решила помочь бывшей возлюбленной Александра Кержакова Екатерине Сафроновой вернуть своего пятилетнего сына. Мальчик Игорь уже давно не видел маму.

Отвечая на вопросы подписчиков, Милана отметила, что есть возможность реально помочь Екатерине:

Да, сейчас у нее новый адвокат, надеемся на справедливость.

Отметим, Сафронова — многодетная мама. У нее трое детей. Старшая дочь живет с отцом, хоккеистом Кириллом Сафроновым и его женой Анастасией. Пятилетнего сына Игоря воспитывает его папа Александр Кержаков. По словам Екатерины, суд не лишал ее родительских прав, но футболист не дает никакой возможности увидеть ребенка.

А еще у Сафроновой есть маленькая дочь Стефания, которая родилась весной 2016 года. Отца ребенка женщина скрывает, но уже не живет с ним.

Кстати, Александр Кержаков показывал письмо, которое пятилетний сын написал Деду Морозу. Малыш удивил подписчиков футболиста своими желаниями. Звездный папа опубликовал снимок довольного сына с конвертом в руках.

Подписчики принялись разгадывать, о каких подарках к Новому году мечтает ребенок. «Нормальный такой список! У Деда Мороза времени в обрез😂», «Мячик, ворота, хоккей, а с 6-м пунктом сложно», «Молоко не покупаете что ли?😂 у Деда Мороза просит😂», «Александр, я расшифровал только молоко и лего) Что там ещё написано?)», «Главное, что адресаты указаны и список подарков. А ты Дедушка Мороз сам расшифруешь!!!🔥», «Молоток, мячик, молоко, Лего, трек», — можно прочесть в комментариях к посту.

Напомним, что футболист — многодетный отец. Помимо двоих маленьких сыновей у него есть дочь. От первого брака у спортсмена в 2005 году родилась девочка Дарья.

Фото: Instagram @a.kerzhakov11, @milana_tulpanova

Семейный гороскоп