Милана Кержакова попросила не судить их семью, а оставить в покое

Жена футболиста считает себя виноватой в разразившемся скандале.

Сейчас Милана Кержакова стыдится, что их семейная история стала достоянием общественности. Она вновь призналась, что любит своего мужа и очень надеется на его поддержку. «Мне очень важно,что спустя столько времени,спустя публичные скандалы,обиды,слезы и непонимания ,мы с Сашей услышали друг друга. Услышали и решили друг другу помочь. Никто не знает,что будет дальше,никто не знает, как сложится жизнь, но уже услышать друг друга и принять - дорогого стоит», — написала Милана в своем Instagram.

Мне стыдно,что вы стали свидетелями всего этого кошмара,в этом моя вина,и,я надеюсь,больше подобного никогда не произойдёт

— написала супруга Кержакова.

Таким очередным признанием жена футболиста поделилась с аудиторией после выхода в эфир программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Тогда Милана призналась, что ее сломила смерть отца — сенатора Вадима Тюльпанова, поэтому она начала употреблять алкоголь, а затем и наркотики. В итоге Александр Кержаков забрал их общего ребенка. Сначала Милана заявила, что спортсмен похитил сына, но позже призналась, что лежала в это время в наркологической клинике.

Сейчас супруги, кажется, уладили конфликт.

Теперь все иначе. У меня есть поддержка в его лице,есть вера в будущее и благодарность всем, кто помогает мне сейчас

— написала Милана в своем Instagram.

Александр Кержаков подтвердил свою готовность помочь жене справиться с непростой ситуацией. «Я горжусь тобой,что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки,но не все находят силы об этом сказать.Ты молодец! В свою очередь,я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться!» — написал футболист в своем Instagram.

Напомним, что в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Для футболиста этот малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Недавно бывшая жена Александра Кержакова дала прессе мини-интервью, в котором сообщила, что уже четыре года не видела сына, а также не исключила, что футболист мог поднимать руку на Милану Кержакову.

А чуть позже правозащитница и владелица юридической компании Екатерина Гордон жестко высказалась о разводе Миланы и Александра Кержаковых.

Фото: Instagram @milana_kerzhakova

Семейный гороскоп