Михаил Боярский трогательно поблагодарил жену за воспитание их детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Женщина отказалась от профессиональной карьеры и посвятила себя семье.

Известный актер театра и кино, певец, телеведущий Михаил Боярский больше 40 лет счастлив в браке со своей супругой Ларисой Луппиан. Звездные родители вырастили и воспитали двоих прекрасных детей. К слову, Лариса Луппиан ради сына и дочери отказалась от актерской карьеры. Женщина решила посвятить себя семье. Михаил Боярский очень благодарен за это супруге. Причем актер старался помогать Ларисе воспитывать детей. И все свободное время проводил с сыном и дочерью.

Я вообще-то очень ответственен и не так уж мало времени проводил с близкими. Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу ­обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей,

— отметил Михаил Боярский.

«Но я, когда получалось, и в школу за ними ходил, и играл, и гулял. Они совсем разные. Сереже легко давалась учеба, а из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина», — признался артист в одном из интервью.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, недавно дочь Михаила Боярского рассказала, что многие ее родственники связывали жизнь со сценой. Поэтому не удивительно, что и Елизавета успешно продолжила актерскую династию.

«Это все моя семья: я, Лариса Луппиан (мама), Максим Матвеев (муж), Александр Боярский (дядя), Екатерина Мелентьева (бабушка), Михаил Боярский (папа), Лидия Штыкан (двоюродная бабушка), Екатерина Бояновская (прабабушка), Николай Боярский (двоюродный дедушка), Сергей Боярский (дедушка), Екатерина Боярская (тетя), Алексей Боярский (двоюродный дедушка). Тетя Катя — театровед, остальные все — артисты. Самой первой вышла на сцену моя прабабушка, Екатерина Бояновская. В роли Антигоны. Это было, страшно сказать, больше 100 лет назад. С тех самых пор мы все болеем этой прекрасной болезнью под названием «Театр»», — рассказала актриса.

Заметим, что, конечно, не все родственники Елизаветы посвящали свою жизнь театру. Например, ее дядя Павел Александрович Боярский был простым инженером. Да и брат Елизаветы Сергей Боярский стал политиком и бизнесменом. Тем не менее актерская династия продолжается. И еще неизвестно, какую профессию в будущем выберут внуки Михаила Боярского.

К слову, Елизавета Боярская в начале декабря прошлого года стала мамой во второй раз. У звезды родился еще один сын. Пара не стала скрывать счастливое событие от поклонников и сразу рассказала, что малыша назвали красивым именем Григорий. И не прошло даже двух месяцев, как Елизавета Боярская вновь вернулась на работу в театр. Заметим, о желании выйти на сцену вскоре после родов актриса рассказывала еще во время беременности.

Фото: Instagram@lizavetabo, @boyarskiy_official

Семейный гороскоп