Елизавета Боярская поделилась архивными фото своей большой театральной семьи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Коллеги и поклонники восхитились династией артистки.

Известная актриса Елизавета Боярская вчера решила отметить Всемирный день театра, вспомнив о своей большой семье. Она рассказала, что многие ее родственники связывали жизнь со сценой. Поэтому не удивительно, что и Елизавета успешно продолжила актерскую династию. Звезда решила не просто рассказать о семье, но и показать фотографии родных.

Это все моя семья: я, Лариса Луппиан (мама), Максим Матвеев (муж), Александр Боярский (дядя), Екатерина Мелентьева (бабушка), Михаил Боярский (папа), Лидия Штыкан (двоюродная бабушка), Екатерина Бояновская (прабабушка), Николай Боярский (двоюродный дедушка), Сергей Боярский (дедушка), Екатерина Боярская (тетя), Алексей Боярский (двоюродный дедушка). Тетя Катя — театровед, остальные все — артисты. Самой первой вышла на сцену моя прабабушка, Екатерина Бояновская. В роли Антигоны. Это было, страшно сказать, больше 100 лет назад. С тех самых пор мы все болеем этой прекрасной болезнью под названием «Театр»,

— рассказала Елизавета Боярская.

«Лиза❤️❤️❤️какая прелесть!!!! Истинная любовь, семейная влюбленность в театр!» — откликнулась в комментариях коллега Елизаветы Юлия Пересильд. «Лиза, это потрясающе! С днем театра!» — заметила актриса Виктория Исакова. «Волшебная публикация! ❤️🙏🏻», — прокомментировала Елизавета Арзамасова. Восхитились семьей Елизаветы и многие ее подписчики: «Лиза!!!! С праздником всю твою замечательную и талантливую семью ❤️🙏🏽», «Болейте» театром, а мы будем наслаждаться вашими работами, с праздником!❤️», «Лиза, это эпично, просто эпично», «Классно, это судьба», «Какая театральная династия! Браво! Продолжайте радовать нас своими талантами!!!! 👍🏻🌹🌹🌹»

Заметим, что, конечно, не все родственники Елизаветы посвящали свою жизнь театру. Например, ее дядя Павел Александрович Боярский был простым инженером. Да и брат Елизаветы Сергей Боярский не решился связать свою жизнь с театром, а стал политиком и бизнесменом. Тем не менее пока актерская династия все же продолжается и не известно, какую профессию в будущем выберут внуки Михаила Боярского.

Михаил Боярский, его жена Лариса Луппиан, дочь Елизавета Боярская и сын Сергей Боярский

К слову, что сама Елизавета в начале декабря прошлого года стала мамой во второй раз. У звезды родился еще один сын. Пара не стала скрывать счастливое событие от поклонников и сразу рассказала, что малыша назвали красивым именем Григорий. Однако не прошло и двух месяцев, как Елизавета Боярская вновь вернулась на работу в театр.

Заметим, что о желании выйти на театральную сцену вскоре после родов Елизавета Боярская рассказывала еще во время беременности. И, вероятно, малыш не помешал осуществиться данным планам, ведь мама решилась ненадолго оставить его под присмотром кого-то другого, кроме себя.

Напомним, что в 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике, а также весьма редко выводят мальчика в свет.

В прошлом году стало известно, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев планируют вновь стать родителями, и 5 декабря у них родился сын. Вскоре после данного события Максим Матвеев поделился первым снимком с новорожденным малышом.

Фото: Instagram@lizavetabo

Семейный гороскоп