24 сентября 2016 12:25

Михаил Боярский чересчур балует внука

Елизавета Боярская рассказала, что знаменитый актер выполняет все желания ее сына.

Актриса Елизавета Боярская поделилась трогательными моментами из жизни своей семьи. Оказывается, звездный дедушка, советский и российский актер, певец, телеведущий Михаил Боярский души не чает в своем 4-летнем внуке Андрее и зачастую слишком его балует.

«У Андрюши любви иногда даже чересчур много, особенно со стороны дедушки. Я никогда раньше не видела папу таким покорным, любые желания внука он выполняет беспрекословно, — поделилась Елизавета Боярская с прессой. — Для наших бабушек и дедушек Андрей божество, перед которым они вдохновенно преклоняются».

Интересно, что до недавнего времени внук народного артиста РСФСР был огражден от внимания широкой публики: звездное семейство старалось максимально избавить его от навязчивости прессы и посторонних глаз. Однако недавно общественности все же удалось узнать, как выглядит сын Елизаветы Боярской и актера Максима Матвеева: снимком поделилась в своем «Инстаграме» Галина Аксенова, жена советского и российского актера Вениамина Смехова.

liza2.jpg

Отметим, что кроме внука Андрея, у Боярского есть и внучки. В семье сына артиста, предпринимателя, медиаменеджера и депутата Госдумы Сергея Михайловича, подрастают две дочери: Екатерина, которой скоро исполнится 18, и 8-летняя Александра.

Фото: lizavetabo, aksenovaglasha

Читайте также:

Компания Disney анонсировала еще одну часть киносаги «Звездные войны»

Елена Кулецкая рассказала, какие гаджеты помогают ей в уходе за дочерью

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм обзавелся новой подружкой

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...