29 августа 2017 в 09:44

Марк Цукерберг опубликовал послание для новорожденной дочки

Основатель Facebook сообщил о рождении второго ребенка на своей странице в соцсети.

Создатель всемирно известной социальной сети Facebook Марк Цукерберг стал отцом во второй раз. Об этом известный бизнесмен сообщил несколько часов назад. Его жена Присцилла Чан родила девочку. Малышке дали красивое имя Август — видимо, из-за месяца, в который она решила появиться на свет.

Марк Цукерберг, кстати, не просто сообщил миру о том, что снова стал отцом, но и опубликовал важное послание для новорожденной дочки, которое она наверняка будет рада прочесть в будущем.

В письме основатель Facebook поприветствовал малышку в этом мире, немного рассказал о нем и дал совет не расти слишком быстро, а насладиться всеми прелестями детства.

Марк и Присцилла отметили, что им очень интересно, кем же в будущем станет их дочь.

Когда твоя сестра родилась, мы написали письмо о мире, в котором, надеемся, она, а теперь и ты будете жить — в мире с лучшим образованием, меньшим количеством заболеваний, с более сильными связями между людьми и равенством,

— начали свое обращение знаменитые мама и папа.

Они мечтают, что их дети проживут лучшую жизнь, чем они. И, несмотря на различные сообщения о чем-то плохом в этом мире, Присцилла и Марк остаются оптимистами и надеются на благоприятное разрешение всех проблем.

Особое внимание знаменитые родители уделили теме детства. Они заметили, что мир может быть очень серьезным, а потому, пока есть время, нужно просто идти гулять и играть.

Ты будешь занята, когда вырастешь. Поэтому, надеюсь, у тебя хватит времени понюхать все цветы и положить все листья в свою корзинку, какие только захочешь... Я надеюсь, ты пробежишь столько кругов вокруг по нашей гостиной или саду, сколько пожелаешь. А еще, я надеюсь, ты выспишься,

— написал Марк Цукерберг.

Он уверен, что детство — это волшебное время. Поэтому он посоветовал дочке не беспокоиться слишком рано о своем будущем. Для этого у девочки есть родители.

Напомним, Макр Цукерберг и Присцилла Чан познакомились почти 14 лет назад, когда учились в Гарвардском университете. Пара поженилась весной 2012 года. В 2015 году у них появилась дочь, которую они назвали Макс. В марте стало известно о новой беременности его супруги.

Кстати, Марк Цекерберг планирует уйти в отпуск по уходу за ребенком. Основатель Facebook посвятит себя семье на месяц сейчас. Затем Марк Цукерберг разберется с делами и вновь уйдет на месяц в отпуск в декабре.

Фото: www.facebook.com/zuck

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп