Основатель Facebook Марк Цукерберг снова станет отцом

У дочери миллиардера появится сестра.

Глава и создатель Facebook Марк Цукерберг официально объявил о второй беременности своей жены Присциллы Чан. Радостную новость миллиардер, конечно же, опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

Присцилла и я рады сообщить, что мы ждем еще одну девочку!

— заявил Марк Цукерберг.

Он заметил, что вторая беременность оказалась довольно волнительной для семьи. Дело в том, что появление на свет в 2015 году их единственной дочери Макс прошло не слишком легко. Кроме того, еще до рождения малышки три беременности Чан заканчивались выкидышем. Именно поэтому пара не была уверена, что вообще у них получится стать родителями во второй раз.

Когда Присцилла и я впервые узнали, что она снова беременна, мы, прежде всего, надеялись, что ребенок будет здоровым. Моей следующей надеждой было, что это будет девочка. Я даже не могу придумать лучшего подарка от жизни, чем иметь сестру. И я так счастлив, что Макс и наша новая малышка будут друг у друга,

— отметил Марк Цукерберг.

Он рассказал, что сам вырос с тремя сестрами и они многому его научили, стали для Марка лучшими друзьями. Его жена Присцилла тоже росла в окружении сестер, только у нее их было две. И они научили ее тому, насколько важна семья, как нужно заботиться друг о друге и упорному труду. У Чан с сестрами есть очень много шуток, которые понятны только им.

Мы все являемся лучшими людьми благодаря сильным женщинам в нашей жизни — сестрам, матерям и друзьям. Мы уже не можем дождаться рождения нашей новой малышки и сделаем все, чтобы вырастить еще одну сильную женщину,

— заключил Марк Цукерберг.

Он также поделился фотографиями из собственного детства и детства жены, на которых они были сняты вместе с сестрами.

Напомним, Макр Цукерберг и Присцилла Чан познакомились почти 14 лет назад, когда учились в Гарвардском университете. Пара поженилась весной 2012 года. В 2015 году у них появилась дочь, которую они назвали Макс. Периодически Цукерберг делится рассказами о жизни своей семьи на личной странице в Facebook.

Фото: www.facebook.com/zuck

Семейный гороскоп