19 августа 2017 в 10:24

Марк Цукерберг собрался в декретный отпуск из-за дочки

Жена основателя Facebook вскоре должна сделать его папой во второй раз.

Создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг сделал ожидаемое заявление. Он решил после рождения второй дочери уйти в отпуск по уходу за ребенком. Об этом Марк Цукерберг сообщил на своей личной странице в совести Facebook.

Наша дочь скоро появится на свет, и я вновь планирую взять два месяца декретного отпуска... И я уверен, что офис останется на прежнем месте, когда я вернусь,
  • заявил Марк.

Тем не менее, надолго покидать рабочее место он не хочет. Так, основатель Facebook посвятит себя семье на месяц сразу после рождения дочери. Затем Марк Цукерберг разберется с делами и вновь уйдет на месяц в отпуск в декабре.

В Facebook мы даем 4 месяца декретного отпуска родителям, ведь согласно исследованиям, если работающие родители уделяют время новорожденным, то это хорошо сказывается на всей семье,
  • пояснил Марк Цукерберг.

Напомним, Макр Цукерберг и Присцилла Чан познакомились почти 14 лет назад, когда учились в Гарвардском университете. Пара поженилась весной 2012 года. В 2015 году у них появилась дочь, которую они назвали Макс. В марте стало известно о новой беременности его супруги. Периодически Цукерберг делится рассказами о жизни своей семьи на личной странице в Facebook.

Фото: www.facebook.com/zuck

Семейный гороскоп