11 октября 2017 в 10:46

Мария Кожевникова запустила марафон по похудению после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Многодетная мама обратилась к подписчикам своего Инстаграма с необычной просьбой.

Известная актриса, которая в июне стала мамой в третий раз, сейчас активно приводит себя в форму после родов. Звезда решила не скрывать собственный опыт преображения, а рассказывать о нем подписчикам своего Инстаграма.

Instagram@mkozhevnikova

Мария уже рассказывала своим поклонникам, как борется с приступами голода. Звездная мама призвала есть маленькими порциями, пить много воды, сопротивляться уловкам современных пищевых производителей и следить за калорийностью своего рациона.

В этот раз Кожевникова выложила в своем Инстаграме пост-призыв худеть вместе. Звезда считает, что сообща терять лишний вес веселее и продуктивнее.

Instagram@mkozhevnikova

Мария поставила перед собой очень сложную задачу:

Обычно я советую худеть не более, чем на пять кг в месяц, чтобы кожа не обвисла и чтобы организму сильный стресс не наносить, но у меня условия к себe будут жёстче👊🏻 Так как через месяц и три дня у меня день рождения, а моя цель - влезть в свои платья, поэтому мне необходимо похудеть на 10 кг! Да, Вы не ослышались, за 1 месяц на 10 кг!

Кожевникова откровенно призналась, что сейчас при росте 169 см весит 65 кг (в то время как до беременности ее максимальный вес – 55 кг).

Instagram@mkozhevnikova

Новоиспеченная мама призвала присоединиться к ней и каждый свой день заканчивать публикацией в соцсетях фотографией и рассказом о проделанной работе. Самому трудолюбивому и целеустремленному подписчику Мария пообещала приз.

Не знаем как вы, а «Летидор» этот вызов Марии принимает!

Фото: Instagram@mkozhevnikova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп