Мария Кожевникова показала, как выглядела в десятом классе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Поклонники отметили, что звезда с детства была очень красивой.

Актриса, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова решила еще раз напомнить поклонникам, что она не делала пластику скул, а все черты ее лица достались звезде благодаря ее генам. Звезда опубликовала на своей странице в Instagram фотографию из детства, на которой она стоит рядом со своей подругой.

Ну и чтобы окончательно поставить точку в споре о моих скулах, публикую фото в моем 10 классе, когда в нашей стране слово «филлер» никто не знал. 😉 Точка это не объяснение моей красоты, в конце концов, это просто генетика и никаких заслуг, а для того, чтобы девочки перестали себя накачивать, подкачивать и перекраивать в 20 летнем возрасте. 🙏🏻 На фото со своей подругой @ksu_er с которой дружу до сих пор. 💪🏻 Школе 1112 на речном вокзале физкульт-привет, 👋🏻

— написала Мария Кожевникова.

«Очень красивая!!», «Мария! Никому ничего не доказывайте! Вы красивая и успешная! Ваши поклонники это знают и без доказательств!», «Машенька, ты очень красивая, как была, так и осталась, совсем не меняешься», «Красивая,настоящая❤️», - поддержали Марию поклонники.

Заметим, что ранее Мария уже пыталась доказать, что скулы ей достались от рождения. Однако периодически ей приходится публиковать детские фотографии, так как вопросы о том, не обращалась ли она к пластическому хирургу, периодически все равно возникают в комментариях к постам на ее странице.

Напомним, что Мария Кожевникова уже успела стать мамой и растит троих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года, средний Максим появился на свет в январе 2015 года. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Его было решено назвать Василием.

Кстати, Мария уже признавалась, что в ее семье у братьев нет ревности друг к другу. Мальчики могут и сильно драться и прекрасно дружить. А старшие уже даже научились вступаться друг за друга и одновременно бунтовать против родителей. «Допустим, я им не даю шоколадку или не покупаю игрушку в магазине. Действительно, сложно с ними сладить, если они просят или капризничают хором. Один с одной стороны кричит, второй — с другой, и ты уже думаешь: ой-ой-ой, ладно, все дам, только прекратите! По одному они не решаются бунтовать, понимают, что силы не равны, а вот вдвоем… Им вместе здорово. Они говорят: «Васильевы — сила!», - утверждала звезда в одном из интервью.

Фото: Instagram@mkozhevnikova

Семейный гороскоп