Мария Кожевникова показала, как выглядела в 16 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники восхитились красотой знаменитости.

Экс-депутат Госдумы РФ, актриса и многодетная мама Мария Кожевникова решила поделиться архивным снимком в личном блоге. Звезда показала кадр со своей первой профессиональной фотосессии. Тогда Марии было всего 16 лет. В Сети поразились, как знаменитости удается так поддерживать себя в форме. Многие отметили, что звезда практически не изменилась и также прекрасно выглядит, как в юности.

«Такая красивая, невероятно красивая, всегда такой была, просто Вы с годами все краше ❤️», «Совсем не изменились) красавица 😘», «Вообще не изменились💕», «А вы не изменились))) 😍❤️», «С тех пор особо не изменилась! Такая же красивая!», «Я думала, это последнее фото ваше, какие 16 или 17, думала что-то с волосами сделали просто🤦‍♀️😂», «Совсем не изменились💪🏻вы огромная молодец, что остаётесь в великолепной форме)», «Вы совсем не изменились, Маша!», «А я думала - сегодняшняя фотосессия))», — восторженно комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Напомним, Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Малыша назвали Василием.

С детьми актрисе помогает справляться ее мама. Мария уже давно рассказывала, что Маргарита Кожевникова живет с ними в одной квартире. Более того, бабушка Ивана, Максима и Василия прекрасно ладит с зятем и легко находит с ним общий язык.

К слову, пятилетний сын Марии активно занимается спортом. Иван решил пойти по стопам знаменитого дедушки. Александр Кожевников с удовольствием тренирует мальчика и надеется, что у него сложится отличная спортивная карьера. По крайней мере, у самого Вани планы на будущее грандиозные.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп