Мария Кожевникова нежно поздравила мужа и среднего сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда уверена, что мальчик растет копией отца

Семья известной актрисы, звезды сериала «Универ» и экс-депутата Госдумы Марии Кожевниковой вчера отметила двойной праздник. Дело в том, что супруг Евгений Васильев и средний сын звезды Максим родились в один день - 26 января. Вчера Мария поздравила любимых мужчин не только лично, но и в соцсетях.

Вначале звезда решила обратиться к своему сыну Максиму.

Эти два мужчины, несмотря на разницу в возрасте, понимают друг друга без слов, любят одну и ту же женщину и совпадают и в хобби, и в еде, и даже в юморе!!! Я так вдохновилась любовью к мужу, что родила его улучшенную копию, улучшенную в том смысле, что хоть что-то от меня же тоже передалось 😅😂 Пока не могу распознать тот знак, что Макусик из 365 решил выбрать для рождения день отца, но уверена, в этом есть тайный смысл,

— заметила Мария Кожевникова.

Актриса призналась, что очень хотела родить 25 января. Однако все усилия мамы и различные способы ускорить роды не помогли. «К ночи я поняла, что с упрямым мальчишкой бесполезно тягаться и заснула. С утра, видимо сжалившись над мамочкой, которая уже набрала +40 кг и с трудом дышала, наш сын решился и появился на свет с весом почти 4600. Радость! Счастье! Но это было непросто. Щеки свисали и были даже видны из-за спины 🙈. Упитанного и спокойного мне положили его под бок, но он так строго на меня смотрел, что мне даже стало страшновато, смогу ли я ответить на все вопросы, которые интересуют этого маленького мужчину?!», - продолжила рассказывать Мария.

Она добавила, что Максим сохранял свой максимальный вес в роддоме до дня выписки и, частично, именно из-за этого и получил свое имя - Макс.

Этот 4 летний мужчина называет себя исключительно Максим Евгеньевич, сам принимает решения и защищает всех, кто ему дорог! Мой рыцарь, мой Макуся, береги себя, ты невероятно харизматичный, дипломатичный и добрый мальчишка. Знаю, у тебя все будет так, как ты захочешь, а я буду любоваться тобой и безмерно гордиться! Мы с папой тебя очень-очень любим!

— заключила звезда.

Чуть позже, уже под конец дня, Мария Кожевникова поздравила в Instagram и мужа.

С днем рождения любимый, единственный, лучший, добрый, сильный, щедрый, ответственный, честный... Я могу продолжать долго. Я люблю твою душу, я влюблена в твои поступки и обожаю твой юмор и улыбку, без которой не мыслю просыпаться по утрам! Ты мой джекпот!!! С днем рождения, муж!!! Все остальное скажу на ушко...

— обратилась она к нему.

Кстати, совсем недавно Мария опубликовала совместную фотографию с мужем, которая тут же заинтересовала ее подписчиков. Дело в том, что Евгений Васильев не публичный человек, а потому он не очень любит, когда его снимки появляются в соцсетях.

Напомним, что Мария Кожевникова сейчас растит троих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года, средний Максим появился на свет в январе 2015 года. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Его было решено назвать Василием.

Кстати, Мария уже признавалась, что в ее семье у братьев нет ревности друг к другу. Мальчики могут и сильно драться и прекрасно дружить. А старшие уже даже научились вступаться друг за друга и одновременно бунтовать против родителей. «Допустим, я им не даю шоколадку или не покупаю игрушку в магазине. Действительно, сложно с ними сладить, если они просят или капризничают хором. Один с одной стороны кричит, второй — с другой, и ты уже думаешь: ой-ой-ой, ладно, все дам, только прекратите! По одному они не решаются бунтовать, понимают, что силы не равны, а вот вдвоем… Им вместе здорово. Они говорят: «Васильевы — сила!», - утверждала звезда в одном из интервью.

Фото: Instagram@mkozhevnikova

Семейный гороскоп