14:57, 17 июля 2021
1 мин.

Марина Зудина сделала селфи с сыном от Олега Табакова

Поклонники звездного семейства пришли в восторг
Известная актриса, вдова Олега Табакова Марина Зудина порадовала поклонников новыми теплыми и нежными фотоснимками со своим возмужавшим сыном от покойного артиста. Звездная мама и ее наследник прилетели в Нижний Новгород на открытие фестиваля российского кино «Горький fest». Сын Олега Табакова при этом вошел в состав жюри фестиваля. Селфи мамы и сына привели поклонников звезд в настоящий восторг.

Я счастлива, что есть возможность побыть вместе, и даже уговорила его на селфи,

— подписала звезда опубликованные кадры. И добавила, что очень любит этот прекрасный волжский город.

«Красивая мама и уже брутальный сынок! Счастья вашей семье», «Счастью материнского сердца нет предела! Так приятно видеть вас в прекрасном расположении духа», «Рады вас видеть в Нижнем Новгороде», «Нравится мне ваш Павел. Талантливый и скромный мальчишка», «Красивые оба! Так приятно вас видеть, сердце радуется», — комментирует публика соцсетей.

Напомним, известная актриса Марина Зудина — вторая супруга и вдова известного актера Олега Табакова, звезды были вместе с 1995 года и до кончины артиста в 2018 году. В этом союзе на свет появились сын Павел (1995 года рождения) и дочь Мария (2006). Ранее, с 1959 по 1994 год, Олег Табаков был женат на актрисе Людмиле Крыловой. От этого брака у него есть двое детей: сын Антон (1960) и дочь Александра (1966). Актер скончался весной 2018 года, был похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве.

К слову, не так давно Марина Зудина вышла в свет с детьми от Олега Табакова.

Фото: Instagram @marinazudina_official

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети