Маргарита Суханкина рассказала, как потеряла ребенка

Звезда рассказала о тяжелом жизненном моменте.

Исполнительница всех золотых хитов группы «Мираж», певица и мама двоих приемных детей Маргарита Суханкина стала главной героиней телепередачи «Секрет на миллион» - и среди прочего откровенно рассказала публике о том, как потеряла ребенка от второго мужа.

Имени экс-супруга звезда предпочла не раскрывать, уточнив только, что бывший муж - композитор. По словам артистки, мужчина частенько поднимал на нее руку и выпивал. В этих отношениях Маргарита Суханкина дважды забеременела. Первую беременность певица прервала по настоянию мужа и матери. А вот второго малыша твердо настроилась выносить, однако не смогла этого сделать.

Мальчик, которому я даже имя уже успела придумать, задохнулся в моей утробе и появился на свет мертвым на 8-м месяце. Я просто умирала и тихо сходила с ума. С супругом развелась сразу же, как пришла в себя.

Артистка считает, что трагедия произошла из-за последствий перенесенного аборта.

Напомним, Маргарита Суханкина в 2013 году решилась на непростой шаг: стала мамой Леры и Сережи - двух малышей из детского дома.

В своих колонках для «Летидора» артистка ранее рассказывала о выборе профессии для своих детей и признавалась, что период после усыновления был непростым.

Фото: Instagram @margarita.sukhankina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп