Маргарита Суханкина рассказала о непростом периоде после усыновления детей

Певица призналась, что поначалу в ее семье не все было гладко.

Известная оперная и эстрадная артистка Маргарита Суханкина в 2013 году решилась на непростой шаг: стала мамой Леры и Сережи — двух малышей из детского дома. В эксклюзивной колонке специально для «Летидора» знаменитость призналась, что в первые месяцы между ней и детьми происходила «притирка», и период сопровождался определенными сложностями.

«У Сережи иногда всплывали воспоминания из прошлой жизни... Он иногда отказывался есть и говорил: «Я это уже пробовал, мне не нравится». А когда я уточняла, где он это пробовал, Сережа говорил, что не помнит», — делится воспоминаниями Маргарита Суханкина.

Маргарита Суханкина с Лерой и Сережей (2014 год)

Были и другие трудности: так, певице пришлось объяснять сыну, что нельзя обижать животных. Первое время мальчик упорно пытался пнуть собаку, руководствуясь не самыми приятными воспоминаниями из прошлого. Дочь Маргариты тоже испытывала определенные сложности с едой. «Дашь ей кашу, а она тихо говорила: «Мамочка, очень вкусно». По этим словам я сразу понимала, что она отодвинет тарелку и скажет: «На потом мне оставь», — вспоминает артистка.

Однако, несмотря на непростой период адаптации, все испытания, выпавшие на долю семьи, уже позади: Суханкина не без гордости сообщает, что ее малыши почти не вспоминают о жизни до усыновления.

За их маленькими плечами была непростая жизнь, и я относилась к этому с пониманием и терпением,

— поделилась звездная мама секретом успеха.

Фото: Instagram @margarita.sukhankina

Семейный гороскоп