Маргарита Суханкина рассказала о выборе профессии для своих детей

Артистка не против, если сын и дочь пойдут по ее стопам.

Известная оперная и эстрадная певица Маргарита Суханкина в эксклюзивной колонке специально для «Летидора» рассказала, как прислушиваться к своему ребенку и помочь ему с выбором профессии.

Сама артистка растит дочь и сына. По словам звездной мамы, о каких-то специфических талантах говорить пока рано (малыши оканчивают первый и второй класс), но определенные наклонности уже просматриваются.

Лерочка и Сережа по природе своей очень артистичные ребята. На праздники мы в обязательном порядке устраиваем домашние концерты, для которых дети репетируют танцевальные или песенные номера. Кроме того, они уже несколько лет посещают музыкальную школу.

По словам Суханкиной, звезд она из детей растить не планирует. Однако если ребята сами выберут сцену, не станет препятствовать — а, напротив, поможет им реализоваться: «Я так же, как и мои родители в свое время, поддержу любое решение моих детей и словом, и делом. Если им будет нужна моя помощь, поддержка, совет, они всегда их получат».

Напомним, Маргарита Суханкина в 2013 году решилась на непростой шаг: стала мамой Леры и Сережи — двух малышей из детского дома.

Фото: Instagram @margarita.sukhankina

Семейный гороскоп