Маргарита Симоньян съездила с отцом на рыбалку

Звезда провела выходные на малой родине
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян родилась и выросла в Краснодаре в армянской семье. Симон Саркисович по-прежнему живет на Кубани. Журналистка провела выходные на малой родине и съездила с отцом на рыбалку. Она поделилась в личном блоге семейными кадрами. К слову, Маргарита Симоньян часто прилетает на Кубань. Знаменитости нравится бродить по знакомым местам и наслаждаться природой.

Каждый раз после приезда на малую родину журналистка с трудом возвращается в Москву.

Это та Кубань, где мы с батей вчера на лимане роскошно — под шуршание шелковых камышей, над аировым бархатом, за гардиной плакучих ив — добыли и съели бокастого толстолобика. И над нами кружила обиженная кадыкастая цапля и слегка розовело еще не налившееся настоящей жарой застенчивое июньское солнце. Та Кубань, где я так лениво и нехотя каждый раз ищу хоть одну причину, зачем мне бежать от этого шелка и бархата в Москву, в шелк и бархат московских гардин и гостиных, в Москву, где все замечательно и хорошо, но она не Кубань. И не ловится в ней толстолобик. Каждый раз я не нахожу такой причины. И все равно убегаю,

— рассказала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, недавно Маргарита Симоньян побывала в доме, где прошло ее детство. Отец журналистки тогда был мастером по ремонту холодильников, а мама продавала на рынке цветы. Семья жила совсем не богато. Но родители Маргариты Симоньян делали все возможное, чтобы дети ни в чем не нуждались и были счастливы. Напомним, у журналистки есть младшая сестра Алиса.

К слову, Маргарита Симоньян — многодетная мама. В августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

Кстати, главный редактор телеканала Russia Today живет в одном доме с сестрой, мамой и свекровью. Журналистка прекрасно ладит с родственниками. Читайте об этом на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @msimonyan

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети