Маргарита Симоньян показала дом, в котором прошло ее детство

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
И рассказала, что стояло у них в комнатах.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян родилась и выросла в Краснодаре в армянской семье. Отец журналистки был мастером по ремонту холодильников, а мама продавала на рынке цветы. Знаменитость решила показать дом, в котором прошло ее детство. Маргарита Симоньян отметила, что там практически ничего не изменилось.

«Дом детства в душе навсегда❤️», «Я представляю, как волнительно в окунуться в прошлое 🙌❤️», «Как молоды мы были. Ностальгия по детству самая большая😢», «Как знакомо...эти южные, барачные домишки..Но там было самое счастливое время😍!», «Ценно🙌», «Молодец, что помнишь!!! Молодец, что не скрываешь❤️🙏», «У меня всегда слезы наворачиваются», «Здорово❤️С такой ЛЮБОВЬЮ рассказываете», «Родные стены всегда будут греть❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Маргарита Симоньян — многодетная мама. В августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

Кстати, главный редактор телеканала Russia Today живет в одном доме с сестрой, мамой и свекровью. Журналистка прекрасно уживается с родственниками под одной крышей. Читайте об этом на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @msimonyan

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп