Маргарита Симоньян рассказала, что будет готовить для семьи к новогоднему столу

Reload
1 / 9
Звезда призналась, что дома соберется много гостей.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и знаменитый кинорежиссер Тигран Кеосаян воспитывают двух дочерей и сына. Их девочке Марьяне 7 лет, Баграту 6 лет, а Маро один годик. Растить малышей звездной паре помогают их мамы. Они вместе живут в доме в Подмосковье. Маргарита Симоньян призналась, что на Новый год у них соберется много гостей. Журналистка решила рассказать, какие блюда будет готовить к праздничному столу.

У нас новогодний стол всегда традиционный, советский. Народу собирается уйма (несмотря даже на то, что в этот раз зовём только привитых и переболевших), поэтому готовим прямо очень много. Итак. - Оливье с раковыми шейками, - Селедка под шубой с печеными овощами, - Шпроты с огурцами, - Пудинг из печеной картошки с печенью трески, - Заливная рыба, - Холодец из бычьих хвостов и телячьих голяшек, - Крабовый салат с консервированной кукурузой, - Домашнего посола селедка с печеной картошкой и маринованным луком, - Яйца, фаршированные мягким сыром и лососем домашнего копчения, - Мясо по-французски, - Гусь, фаршированный гречневой кашей, - Плюс батина дичь,

— поделилась знаменитость.

«Уууу, ничего себе, у вас меню, у меня слюнки текут», «Маргарита, да вы ещё и знатный кулинар!!!! Буду ждать ваших рецептов!», «Обязательно что-то приготовлю по Вашему рецепту 👌», «Очень вкусное меню», «Я иду к Вам)))», «Это что-то, ваш новогодний стол! Просто супер! Это гурманизация высшего класса! Что-то родное и близкое», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, старшие дети звездной пары уже написали письма Деду Морозу. Свои желания они изложили на французском языке. Для доброго волшебника Марьяна и Баграт сделали красивые открытки. Журналистка показывала работы своих детей.

Отметим, Марьяна и Баграт говорят, пишут и читают на русском, армянском, английском, французском и китайском. С детьми работают только носителя языка. И даже Маро, которая еще не умеет разговаривать, уже занимается с преподавателем по французскому. А недавно начала знакомиться и с английским языком. Знаменитые мама и папа уверены, что такие уроки не пройдут для ребенка даром.

Напомним, что в августе 2013 года у Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

Фото: Instagram @msimonyan

Семейный гороскоп