Дети Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна написали письма Деду Морозу на французском языке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Звездная мама рассказала, что попросили Марьяна и Баграт.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и кинорежиссер Тигран Кеосаян воспитывают двух дочерей и сына. Их девочке Марьяне 7 лет, Баграту 6 лет, а малышке Маро один годик. Старшие дети знаменитой пары учат 5 языков. И письма Деду Морозу они решили написать на французском. Для доброго волшебника Марьяна и Баграт сделали красивые открытки. Звездная мама показала работы своих детей.

Марьяна: Дорогой Дед Мороз, я получила хорошие оценки в школе. Я не ссорилась с одноклассниками. Я тебе обещаю, что так же буду продолжать в следующем году. Я бы хотела, пожалуйста, новую куклу O.M.G. и книгу про растения. Но больше всего хочу, чтобы моя семья всегда была счастливой. Спасибо и удачи,

— написала дочь Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна.

«Баграт: Дорогой Дед Мороз, я был послушным и хорошо учился. Я говорю на 5 языках. Я бы хотел один подарок: нового динозавра. Еще я бы хотел, чтобы Марьяна больше меня не дразнила. Не забудь подарок для моей маленькой сестрички Маро. Она еще не умеет писать. Также не забудь Ноэми. Удачи! P. S. Ты можешь приходить в любое время года?» — попросил сын знаменитых родителей.

Отметим, Марьяна и Баграт говорят, пишут и читают на русском, армянском, английском, французском и китайском. С детьми работают только носителя языка. И даже Маро, которая еще не умеет разговаривать, уже занимается с преподавателем по французскому. А недавно начала знакомиться и с английским языком. Знаменитые мама и папа уверены, что такие уроки не пройдут для ребенка даром.

Напомним, что в августе 2013 года у Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года журналистка родила малышку Маро.

Фото, видео: Instagram @msimonyan

Семейный гороскоп