30 сентября 2021 в 12:00
2 мин.

Маргарита Симоньян поделилась рецептом осеннего супа из тыквы

Звездная мама любит готовить
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и знаменитый кинорежиссер Тигран Кеосаян воспитывают троих детей. Звезда старается радовать семью разными блюдами. И она с удовольствием делится рецептами с подписчиками в Instagram. На этот раз Маргарита Симоньян рассказала, как готовит суп из тыквы. Родные журналистки особенно любят есть его в осенний период. В Сети поблагодарили знаменитость за простой рецепт.

Ловите рецепт осеннего тыквенного супа. На 1,5 кг тыквы берем 1 кабачок, 1 морковку, 1 луковицу. Рубим все овощи на крупные куски и слегка пассеруем на смеси сливочного и растительного масла. Затем добавляем немного любого бульона. Впрочем, если нет бульона, то можно и воду. Затем добавляем сок 1 апельсина, половины лимона и варим до готовности овощей,

— написала Маргарита Симоньян.

«Взбиваем блендером и добавляем 1 банку кокосового молока и соль по вкусу. Доводим до кипения — и наслаждаемся:) Отлично идет с любыми копченостями и сухариками», — отметила журналистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какой рецептик👏👏👏👏вкусный!», «Спасибо, попробуем!❤️», «Отлично 💛 спасибо», «Спасибо! Обязательно попробую сварить) Представляю, как это вкусно!❤️», «Ой спасибо! Как раз тыкву купила!», «Ой, благодарю! А то друзья с дачи привезли тыкву, а я кроме каши пшенной с тыквой ничего не знаю. Теперь приготовлю, обязательно❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, звездная мама признавалась, что после каждых родов боролась с лишним весом. А потом придумала диету, которая помогает ей поддерживать себя в прекрасной форме. Маргарита Симоньян не изнуряет организм голодовками или физическими упражнениями. Журналистка вообще не занимается спортом.

Напомним, главный редактор телеканала Russia Today в августе 2013 года впервые стала мамой. У журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года знаменитость родила малышку Маро. Лица детей звездная мама предпочитает не показывать в соцсетях.

Диетолог назвала продукты, которые должны быть в осеннем рационе — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @msimonyan

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети