Марат Башаров показал, как плавает под водой 4-летний сын

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники актера восхитились смелостью малыша.

Известный актер Марат Башаров показал, как плавает под водой его 4-летний сын. Судя по видео, которое звездный папа разместил в личном блоге в Instagram, у малыша отлично получается. Опубликованный ролик мужчина сопроводил такой подписью:

Плывем за Амели!

Напомним, Амели — старший ребенок актера.

Поклонники актера восхитились смелостью его ребенка. «Смелый мальчик! Крепкий парнишка! Хороший мальчик у вас! Молодец, Марат!», «Тьфу-тьфу, настоящий маленький мужчина. Расти здоровым, счастливым и люби родителей», «Ну какой молодчага. Папина радость», «Такой лягушонок, расти, малыш, здоровый, а родители тебе помогут», «Какая прелесть! Классный сынок и папа», — с интересом обсуждает публика.

К слову, в финале ролика появляются редкие архивные семейные кадры, на которых малыш Марсель совсем еще маленький.

Напомним, знаменитый актер Марат Башаров — дважды папа. В 2004 году, в отношениях с Елизаветой Круцко, родилась его дочь Амели. В 2016 году экс-супруга Елизавета Шевыркова родила актеру сына Марселя. К слову, некоторое время назад Оксана Пушкина довольно резко высказалась о безнаказанности Марата Башарова, избивавшего своих жен. А не так давно телеведущая Лера Кудрявцева нашла биологического отца и брата актера Марата Башарова.

Фото: Instagram @marabash1

Семейный гороскоп