Лера Кудрявцева нашла биологического отца и брата Марата Башарова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @elizavetabasharova

Актер признался, что знал о том, что папа ему не родной.

Гостем нового выпуска телевизионного шоу «Секрет на миллион» стал известный актер Марат Башаров. Передача вышла довольно неожиданной и эмоциональной, ведь главный герой решился раскрыть свой главный секрет. В студию пришел биологический отец актера.

При встрече и 45-летний актер, и его 81-летний папа расплакались, и даже сама Лера Кудрявцева с трудом сдержала слезы — настолько момент получился искренним и трогательным.

По словам актера, он еще в детстве узнал, что мужчина, который его вырастил и воспитал, — не родной отец. Марат нашел свое свидетельство о рождении и обратил внимание на то, что там указано отчество по биологическому папе. Также юному Башарову не давал покоя тот факт, что у него одна фамилия, а у его родителей — другая.

По словам звезды, мама не стала его обманывать и вкратце рассказала о том, что они расстались с отцом, когда Марат был еще совсем маленьким:

Когда я была молодой, я влюбилась, и в меня влюбился один человек. Потом появился ты, и этот человек ушел, больше не появлялся. А когда тебе было четыре года, я встретила другого мужчину, который тебя и воспитал,

— цитирует мужчина слова мамы.

Как оказалось, мама Марата забеременела от женатого мужчины — мужа своей подруги. Тот не захотел рушить свою семью, в которой тоже появился маленький ребенок, и остался с супругой.

Актер признается: в свое время он не стал выспрашивать детали и подробности о своем родном папе. Одной из причин было нежелание давить на мать: она рассказала все, что смогла рассказать. Другая причина состояла в том, что приемного отца Башаров всегда считал родным человеком, называл папой и тяжело пережил его смерть.

Также в студию пришел брат Башарова. Мужчина признался, что знал о том, что известный актер — его близкий родственник, но не решался заявить о себе, чтобы не сделать больно. В ответ Марат посоветовал никогда не бояться и сказал, что в свое время появление брата могло бы ему помочь почувствовать себя менее одиноким.

Напомним, Марат Башаров — сам дважды отец. В 2004 году, в отношениях с Елизаветой Круцко, родилась его дочь Амели. В 2016 году экс-супруга Елизавета Шевыркова родила актеру сына Марселя.

Фото: Instagram @elizavetabasharova

Семейный гороскоп