Мама Тимати рассказала о вопросе внучки, к которому была не готова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Девочка заявила, что не хочет взрослеть.

Мама известного рэпера и предпринимателя Тимати Симона Юнусова почти все свое время посвящает заботе о внучке Алисе. В Instagram Симона часто делится с подписчиками мыслями о воспитании ребенка и детей вообще. На этот раз она призналась, что недавний вопрос Алисы застал ее врасплох.

Несколько дней назад у нас с Алисой состоялся разговор, к которому я оказалась не готова... Вечером, как обычно перед сном, мы шептались о разном, и вдруг я почувствовала мокрые щечки... Спрашиваю: — Что случилось, почему ты плачешь??? А она мне в ответ: — Я боюсь, что ты умрешь!

— рассказала Симона.

Алиса испугалась, что в какой-то момент больше не сможет разговаривать с бабушкой, как раньше, и останется одна. Симона заверила ребенка, что к тому времени у нее обязательно появится своя семья и дети, да и папа с мамой обязательно будут рядом. Услышав это объяснение, Алиса решила, что не хочет взрослеть и мечтает навсегда остаться маленьким ребенком.

Еле-еле удалось успокоить, и, всхлипывая, малышка заснула. А я полночи смотрела на нее, думала и вспоминала, как лет в 17 со слезами бросилась к папе на шею с теми же словами... Только у меня был страх реальности, а Алиса проходит процесс эволюции,

— заключила Симона.

Подписчики в ответ поделились собственным опытом. «Мой сын тоже недавно застал бабушку врасплох этими мыслями. Они поговорили, бабушка ему объяснила, как она это видит, на что он ей сказал: "Ладно, я согласен... Только в зомби не превращайся"», «Недавно с таким вопросом и я сталкивалась. Сын был весь в слезах, я же сдержала себя, как могла», «Помню свои истерики в детстве, только речь шла о маме с папой, конечно...», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, с мамой Алисы Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Кстати, Алиса, несмотря на занятость мамы и папы, уже развивается во многих областях. Девочка занимается балетом, любит петь, недавно впервые встала на коньки и уже активно пытается освоить серфинг.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— сообщил поклонникам артист.

Добавим, что перед зимними праздниками Тимати и Алена Шишкова вместе с Симоной и Алисой собрались дома, чтобы нарядить елку. Семья подарила девочке веру в Деда Мороза и настоящее новогоднее настроение.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп