Мама Тимати рассказала, как семье рэпера удалось справиться с истерикой дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Симона Юнусова откровенно поделилась не очень приятным случаем из жизни своего сына.

Мама известного рэпера и предпринимателя Тимати Симона Юнусова заявила подписчикам, что и в ее семье иногда происходят не очень приятные ситуации, которые надолго оставляют след в душе их участников. Так, на днях Тимати и его дочь Алиса серьезно поссорились друг с другом. Трехлетняя девочка в данной ситуации, конечно же, повела себя, как ребенок. А отец не стал идти на поводу у дочери, проявив строгость.

По картинкам в «Инстаграм» вам может показаться, что в нашей жизни все гладко и красиво, но это не так. У нас, как у всех, случаются капризы, истерики, слезы, упрямство, в общем, все то, что способствует росту и развитию личности,

— начала Симона свой рассказ о произошедшем в соцсети.

Бабушка всегда очень переживает в подобных ситуациях, однако старается быть твердой и держит слово, если говорит ребенку «нет».

Вчера вечером Алиса плохо обошлась с папой. Я ей все доходчиво объяснила и предложила извиниться, Алиса сказала, что подумает. Характер у нашей девочки непокорный, сильный, и признать свою вину всегда очень сложно. Она предпочла сделать вид, что ничего не произошло. Мы приехали в магазин за обещанными браслетиками и... ей их не купили,

— объяснила Симона суть конфликта.

Она заметила, что браслетики на самом деле были куплены, но девочке об этом не рассказали. Для ребенка, по словам Симоны, это стало первым «ударом». Затем бабушке объяснила Алисе, что папа обиделся, не купил ей браслеты, а значит, Алисе надо все-таки извиниться.

Мы сели в машину, чтобы ехать на ужин, и вот тут началась истерика. Алиса твердила на повторе, что больше не любит папу, что все вокруг плохие и извиняться она не намерена. Предложение успокоиться и не портить всем отдых было отвергнуто. Тогда папа твердо сказал, что остановит машину и в ресторан Алиса не поедет. Это был второй «удар»,

— продолжила рассказ Симона Юнусова.

В результате Алису с бабушкой высадили из машины и отправили домой. Конечно, это еще больше расстроило девочку, ведь в ресторане, на ее взгляд, было бы гораздо интереснее, чем дома.

Истерика продолжалась у меня в объятиях еще минут сорок, постепенно ребенок успокоился. Вдруг Алиса сказала, что хочет записать сообщение папе. Я не подсказала ни слова, это было ее собственное осознание! Вы бы видели, как сразу после просветлела ее мордашка!!!

— завершила свой пост мама Тимати.

Она поделилась записью разговора Алисы со своим папой. Девочка искренне извинилась перед отцом, а тот ее простил.

Чуть позже, в отдельном посте, Симона добавила, что свой пост она посвятила тем родителям, которые очень внимательно читают ее Instagram. Мама Тимати хотела просто поддержать мам и пап, которые также нередко сталкиваются с истериками своих детей и не знают, как поступить. Она надеется, что ее подписчики поймут: даже в семьях звезд, которые много знают о воспитании, случаются очень сложные ситуации.

Подписчики поблагодарили Симону за такой откровенный пост. Многие также поделились собственным опытом решения подобных проблем. Одни признались, что им удается быть строгими, а другие рассказали, как им зачастую не хватает сил не идти на поводу у детей.

Напомним, с мамой Алисы Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Кстати, Алиса, несмотря на занятость мамы и папы, уже развивается во многих областях. Девочка занимается балетом, любит петь, недавно впервые встала на коньки и уже не впервые пытается освоить серфинг вместе с папой.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— сообщил поклонникам артист.

Добавим, что перед зимними праздниками Тимати и Алена Шишкова вместе с Симоной и Алисой собрались дома, чтобы нарядить елку. Семья подарила девочке веру в Деда Мороза и настоящее новогоднее настроение.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп