Мама Тимати прокомментировала результаты шоу «Голос.Дети»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И отметила, что она против таких конкурсов.

В Сети продолжают обсуждать победу 10-летней дочери Алсу в шоу «Голос.Дети». Хотя зрители сделали свой выбор еще 26 апреля. И Микелла Абрамова выиграла с большим перевесом. Младшая дочь Алсу набрала 56,5% зрительских голосов. Многие звезды уже высказались о победе девочки в «Голос.Дети». Мама известного рэпера Тимати не хотела ничего комментировать. Однако подписчикам Симоны Юнусовой было очень интересно узнать ее мнение. И мама артиста решилась представить свою точку зрения.

Конечно я смотрела, болела и вот, что хочу сказать. Я против детских конкурсов, от слова «вообще»! Огромная страна, (говорю и обо всех бывших республиках), богата талантами и конечно это наше достояние, но... Почему нельзя наслаждаться искусством без сравнений и слёз?! Вместо того, чтобы получать удовольствие от потрясающих голосов, мы заставляем детей с младенчества мериться «причинными местами», а они не дураки, отлично всё понимают и это формирует их взгляд на будущую жизнь. Мне очень жаль проигравших, а ещё больше выигравших, ведь они не виноваты во взрослых играх и искренне нам верят,

— поделилась своими мыслями Симона Юнусова.

«Талантливым людям надо помогать, остальные пробьются сами. Дети чисты и невинны, а это не вписывается в формат нашего телевидения... Искусство, когда зритель плачет от восторга, а не ребёнок от поражения. Они ещё успеют познакомиться со взрослой жизнью, а пока, каждый из них достоин восхищения и нашей поддержки. Я так думаю... P.S Если бы я была продюсером проекта, то предложила бы самим участникам выбрать сильнейшего. Наверняка, это было бы интереснее...» — считает мама Тимати.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, известный телеведущий Максим Галкин заявил, что вся его семья болела за другого конкурсанта. Но при этом юморист попросил прекратить травлю Микеллы, на которую в соцсетях обрушилась критика. К слову, в связи с этим после финала в Instagram девочки и Алсу были закрыты комментарии.

Я потрясен тем, как пел Ержан Максим. Природный, невероятный голос, я просто поражен. Я могу сказать, что это очень нервно, и я постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали, потому что это невыносимо больно, особенно когда несправедливо,

— поделился с подписчиками своими эмоциями Максим Галкин.

Светлана Лобода, в чьей команде была Микелла, вообще не стала ничего говорить о победительнице. Вместо этого она публикует в соцсети других участников, а вот фото Микеллы Абрамовой у нее нет. Любопытно, что продюсер певицы Нателла Крапивина в своем Instagram намекнула, что после таких результатов Лобода больше не будет принимать участие в «Голосе».

Фото: Instagram @simona280, @timatiofficial

Семейный гороскоп